default-logo
04 Dez 2016

Wenn Sie Hilfe bei der Lösung folgender Fragen benötigen, lassen Sie sich von uns beraten!

  • Wie kann ich meine Öffnungszeiten optimieren?
  • Was ist eine Sitzplatzkalkulation?
  • Welche Kosten entstehen durch Schankverlust?
  • Wie kann es sein, das ich laut BWA einen Gewinn erwirtschaftet habe, aber auf dem Bankkonto ist kein Geld?
  • Wie kalkuliert das Finanzamt bzw. welchen Umsatz müsste ich nach der Richtsatzsammlung der Finanzverwaltung bei meinem Wareneinsatz erzielen?
  • Wie sieht die Kalkulation eines einzelnen Gerichtes (Gyros mit Pommes, Pizza mit Salat) aus?
  • Wann kann ich auf Gastronomieumsätze den begünstigten Steuersatz von 7 % anwenden?
  • Wie muss ich meine Kasse führen, damit der Finanzbeamte zufrieden ist?
  • Welche Besonderheiten sind beim Businessplan eines Gastronomiebetriebs zu beachten?
  • Wie sehen meine Unternehmenskennzahlen (Rohgewinn, Personalkosten, Miete in Prozent zum Umsatz) im Vergleich zu denen meiner Konkurrenten der gleichen Umsatzklasse aus (Siehe auch Muster Branchenvergleich)?
 

 

About the Author