Wenn Sie Hilfe bei der Lösung folgender Fragen benötigen, lassen Sie sich von uns beraten!
- Wie kann ich meine Öffnungszeiten optimieren?
- Was ist eine Sitzplatzkalkulation?
- Welche Kosten entstehen durch Schankverlust?
- Wie kann es sein, das ich laut BWA einen Gewinn erwirtschaftet habe, aber auf dem Bankkonto ist kein Geld?
- Wie kalkuliert das Finanzamt bzw. welchen Umsatz müsste ich nach der Richtsatzsammlung der Finanzverwaltung bei meinem Wareneinsatz erzielen?
- Wie sieht die Kalkulation eines einzelnen Gerichtes (Gyros mit Pommes, Pizza mit Salat) aus?
- Wann kann ich auf Gastronomieumsätze den begünstigten Steuersatz von 7 % anwenden?
- Wie muss ich meine Kasse führen, damit der Finanzbeamte zufrieden ist?
- Welche Besonderheiten sind beim Businessplan eines Gastronomiebetriebs zu beachten?
- Wie sehen meine Unternehmenskennzahlen (Rohgewinn, Personalkosten, Miete in Prozent zum Umsatz) im Vergleich zu denen meiner Konkurrenten der gleichen Umsatzklasse aus (Siehe auch Muster Branchenvergleich)?